#ilMenu

Cucina tipica piemontese ed innovazione

Nel nostro menù potete trovare piatti della tradizione vercellese tutto l’anno, mentre per il resto amiamo cucinare i prodotti di stagione.

 

Dalla tipicissima Panissa ai vari risotti, pasta ripiena e gnocchi, preparati con cura ogni giorno.

Locali sono il salam d’la duja, il lardo, la fidighina, che uniti ai ravioli con sugo d’arrosto completano i piatti tradizionali, richiamando la cucina tipica piemontese.

Tra le carni amiamo cucinare tagliate e filetti di Fassona, petto d’anatra, agnello e ogni tanto carni bianche.

Per concludere, un buon dolce della casa, l’ormai famosa torta Capel Rosso.

 

  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli

#Antipasti

  • Battuta di Fassone naturale o con bagna càuda
  • Vitello con salsa tonnata
  • Millefoglie di barbabietola e caprino
  • Tartrà, tipico budino salato piemontese
  • Salumi nostrani-muletta, salame cotto, sotto grasso e quel che di meglio ho trovato
  • La nostra degustazione di antipasti

 

 

  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli

#Primi

  • Tagliolini al ragù bianco di coniglio
  • Ravioli di cacio e pepe con topinambour e guanciale croccante
  • Panissa, piatto tipico Vercellese, preparato con riso Sant’Andrea DOP di Baraggia, Goio
  • Risotto con radicchio tardivo di Treviso e Gorgonzola preparato con riso Baldo di Ecorì
  • Risotto con scarola, Lou Bergier Pichin, acciughe, pinoli e crumble di olive taggiasche, preparato con riso Carnaroli “Gli Aironi”

Ci dedichiamo ai vegetariani, a chi ama il pesce, con pochi piatti, mirati e curati, cercando di accontentare tutti e di divertirci in cucina preparando cose nuove!

 

 

  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli

#Secondi

  • Guance di maiale brasate
  • Costolette di agnello impanate
  • Filetto di Fassone piemontese
  • Tagliata di Fassone piemontese

Tutti i secondi sono serviti con contorno

  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli
  • Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli

#Dolci

  • Antico bonét alle nocciole
  • Torta Capel Rosso
  • Bignè ripieni
  • Meringhe con mousse allo zabaione e Bicciolani
  • Gelati artigianali 
  • Sorbetti
Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli

#Formaggi

  • Toma di Piode
  • Gorgonzola naturale
  • Gorgonzola dolce DOP
  • Robiola di capra
  • Toma stravecchia di Valsesia

Tutti i formaggi sono serviti con composte home made e miele

Menu Ristorante Hosteria Capel Rosso Vercelli

#LaCantina

Potete lasciarvi guidare da Marinella o scegliere tra circa 80 etichette soprattutto del territorio e piemontesi. Per chi lo desidera abbiamo anche birre artigianali. Siamo un po’ fantasiosi e vini buoni ce ne sono tanti, e così, oltre ad etichette che non possono mancare, vaghiamo allegramente in Piemonte.