Menu

I menù del Capelrosso

Antipasti

Carne cruda, maionese al peperone rosso al forno

12

Insalata russa monerrina

11

Vitello con salsa tonnata alla mia maniera

13

Lumache

12

Degustazione di antipasti piemontesi

17

 

 

Primi

Panissa, piatto tipico vercellese
preparato con riso Sant’Andrea DOP di Baraggia, Az. agricola Goio

11

Pennone artigianale ai tre grani Az. agricola Bossolasco
al ragù di carne come una volta, ricotta stagionata

15

Riso mantecato con pecorino sardo D.O.P., nocciola,
preparato con riso Maratelli semifino, Az. agricola Eredi Mario Maratelli

12

Zuppa di ceci e verze

10

 

 

Secondi

Costina di suino cotta a bassa temperatura 18 ore

16

Lingua 36 x 3

20

Merluzzo, radicchio tardivo, scalogno

18

 

 

Per concludere

Antico bonét bianco

6

Mousse al cioccolato fondente, crema al mou, croccante salato alla nocciola

7

Torta Capel rosso

6

Bavarese alle pere e bicciolano

7

 

 

Bevande

Acqua minerale

2

Caffè

2

Pusa cafè

3 – 5

Coperto

3

 

 

Scopri la nostra carta dei vini nella sezione cantina
Gentile cliente, se ha allergie/intolleranze alimentari siamo a disposizione per chiarimenti
La maggior parte dei nostri piatti sono disponibili senza glutine

Assaggio di un antipasto scelto dalla nostra carta

Primo a scelta dalla nostra carta

13

 

Bavarese pere e bicciolano

4

 

Acqua, caffè e coperto inclusi nel prezzo