Menu

I menù del Capelrosso

Antipasti

Insalata russa monferrina

10

Vitello con salsa tonnata alla mia maniera

13

Carne cruda, composta di radicchio e scalogno, maionese alla nocciola

13

Degustazione di antipasti piemontesi

17

 

 

Primi

Panissa, piatto tipico vercellese
preparato con riso Sant’Andrea DOP di Baraggia, Az. agricola Goio

11

Pennone artigianale ai tre grani Az. agricola Bossolasco
al ragù di carne come una volta, ricotta stagionata

15

Riso mantecato con pecorino sardo DOP, pera madernassa, nocciole
preparato con riso Maratelli semifino, Az. agricola Eredi Mario Maratelli

12

Zuppa di ceci e verze

10

 

Secondi

Lumache

12

Costina di suino cotta a bassa temperatura 18 ore

16

Trippa in umido, fagioli di saluggia Az. agricola Formica

12

 

 

Per concludere

Antico bonét bianco

6

Torta Capel rosso

6

La nocciola

6

Bavarese alle pere

6

 

 

Bevande

Acqua minerale

2

Caffè

2

Pusa cafè

3 – 5

Coperto

3

 

 

Scopri la nostra carta dei vini nella sezione cantina
Gentile cliente, se ha allergie/intolleranze alimentari siamo a disposizione per chiarimenti
La maggior parte dei nostri piatti sono disponibili senza glutine